Risotto al forno con zafferano e asparagi

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

25 maggio 2020

Procedimento

…coi secchi di vernice coloriamo tutti i muri case, vicoli e palazzi, perchè lei ama i colori…   Mentre realizzavo il Risotto al forno con zafferano e asparagi e ne ammiravo i colori e i contrasti, canticchiavo questa bellissima canzone, perchè io amo i colori, amo i sapori, amo le sensazioni che un semplice piatto mi trasmette. Ed è davvero straordinario emozionarsi ammirando e gustando un semplice risotto. Ingredienti: 250 gr di riso Baldo integrale 500 gr di asparagi verdi 1 bustina di zafferano sale integrale a piacere pepe bianco a piacere scorza di 1/2 limone grattugiata 100 gr di spinaci cotti Procedimento: Lavate e pulite gli asparagi, tagliateli a piccole rondelle, versatele in una padella, unite poca acqua e portatele a cottura, senza farle cuocere troppo, conservate da parte le rondelle di asparagi e nella stessa padella cuocete le punte per pochi minuti tenendole al dente. Sciacquate il riso…

Ricettari e libri vegan