Pennette tofu e zucchine

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

25 maggio 2020

Procedimento

Buongiorno! Oggi vi propongo una ricetta con la pasta artigianale del Pastificio scaglione, che ringrazio tantissimo per avermi fatto provare dei formati della loro pasta! Vi consiglio di andare sul loro sito, e nei loro canali social, per scoprire tutti i loro prodotti! Ingredienti (per 2/3 persone): 250 g di pennette rigate Pastificio Scaglione Mezza cipolla rossa Una zucchina 125 g di tofu Sale e spezie q.b Olio evo q.b Una manciata di mandorle Tagliare a dadini il tofu e marinarlo con salsa di soia e spezie a piacere (io ho usato paprika e curcuma), tagliate a dadini la zucchina. Fate scaldare una padella con un filo d’olio, aggiungete la cipolla tagliata finemente, le spezie (pepe nero, peperoncino e un pizzico di sale), dopo un po’ di minuti aggiungete metà parte di tofu e metà di zucchine, lasciateli cuocere e intanto frullate l’altra parte di tofu e zucchine. Aggiungete in padella la crema…

Ricettari e libri vegan