Cantucci vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

25 maggio 2020

Procedimento

Ingredienti per circa 30 pezzi ​ 200 gr di farina di farro semintegrale (o di grano tenero semintegrale) 100 gr di farina di mais fioretto 1/2 cucchiaino di bicarbonato 50 gr di zucchero di canna integrale + 1 cucchiaio 1 pz abbondante di sale marino integrale 1 pz abbondante di vaniglia in polvere 130 gr di mandole con la buccia 150 gr di malto di riso 80 gr di olio di semi di mais 40 gr di latte di mandorla Preparazione Fai tostare le mandorle in un padellino antiaderente a fuoco vivo per 5 minuti. Mescola in una terrina tutti gli ingredienti secchi (tenendo da parte un cucchiaio di zucchero di canna) e aggiungi anche le mandorle tostate intere. Emulsiona con l’aiuto di un frullatore ad immersione gli ingredienti liquidi. Versa l’emulsione nella terrina delle polveri e impasta fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo. Dividi in due parti…

Ricettari e libri vegan