Mochi, dolci giapponesi

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

22 maggio 2020

Procedimento

Era tanto che volevo provare a fare i mochi, li conoscete? Son dei dolcetti giapponesi davvero saporiti, leggeri e facilissimi da fare. In dispensa avevo del riso glutinoso,ingrediente indispensabile per questa ricetta, ma mi mancavano i fagioli azuki, con cui si fa una deliziosa marmellata dolce da usare come ripieno per i mochi. Ma non mi son persa d’animo così ecco un ripieno alternativo: prugne secche!! Ecco la ricetta davvero semplice, dopodiché ne diventerete dipendenti, come me! Vi ho avvisati! Soprattutto vi potrete divertire ad immaginare di essere uno chef giapponese, a me almeno capita di farlo e per qualche ragione i mochi mi sembrano più buoni.. ma ora ciancio alle bande, ecco la ricetta! Mochi, dolci giapponesi 80 gr di farina di riso glutinoso 90 ml di acqua 25 gr di zucchero semolato amido di mais qb . 50g prugne secche Poca Acqua o latte vegetale per creare una…

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