Hummus arlecchino

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

22 maggio 2020

Procedimento

Ingredienti per 6 persone 400 gr. di ceci lessati ( io tolgo anche la pellicina bianca) Sale Un pizzico di peperoncino Zeste di un limone Succo di mezzo limone Olio evo Per la decorazione Carota Peperone rosso Prezzemolo Sedano Semi di sesamo nero o di papavero Semi di sesamo Per la salsa 250 gr. di yogurt di soia Due cucchiaini di bacche di pepe rosa (quantità variabile secondo il gusto personale) Frullare i ceci con il succo di limone, un cucchiaio circa, il sale il peperoncino e olio evo. Aggiungere la scorza di limone grattugiata. Formare delle palline. Tagliare a piccolissimi dadini le verdure, tritare il prezzemolo, mettere tutto in una terrina e mescolare i semi. Rotolare le sfere di hummus nel mix di semi e verdure

Ricettari e libri vegan