Fagioli bianchi piccanti con erbe aromatiche

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

22 maggio 2020

Procedimento

Quando mi mangio un piatto di legumi e cereali, sto davvero tanto bene. Erbe aromatiche e qualche spezia che non guastano e non stancano mai, arricchiscono i miei piatti. Oggi senza glutine. Piccantino come piace a me. Tanto gusto, tanto sapore, tanto benessere. Fagioli bianchi piccanti con erbe aromatiche. Ingredienti: fagioli bianchi di Spagna satureja origano prezzemolo salvia aglio fresco maggiorana erba levistico olio evo peperoncino in fiocchi sale pepe di Sichuan baccello di cardamomo coriandolo semi di girasole gomasio Procedimento: Lessate i fagioli precedentemente messi in ammollo per tutta la notte. In una padella mettete olio,semi di girasole e peperoncino e tritate tutte le erbe aromatiche. In un macinino per le spezie tritate finemente coriandolo baccello di cardamomo e pepe di Sichuan. Spolverate le erbe con spezie tritate e iniziate a rosolare dolcemente. Lessate sorgo, ci vogliono circa 30 minuti, scolatelo. Quando i fagioli e sorgo sono cotti, versateli…

Ricettari e libri vegan