Riso rosso thailandese integrale con rape

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

21 maggio 2020

Procedimento

Non rinuncerei mai al riso, mai al colore mai al sapore nel mio piatto. La gioia della primavera, delle giornate belle mi spingono a mettere questi “ingredienti” anche nel piatto. Il mio entusiasmo per questa stagione si riflette sul mio umore. Oggi la giornata è decisamente sul rosso. Riso rosso thailandese integrale con rape, e senza glutine. Avete la primavera nel piatto! Ingredienti: riso rosso integrale thailandese Ecor rapa bianco rossa ravanelli cipolla rossa cipollotto fresco porro rucola aglio semi di cumino semi di Nigella sativa acidulato di Umeboshi sale Procedimento: Cuocete il riso come riportato sulla confezione – ci vogliono 20 minuti. Dopo la cottura scolatelo e tenete da parte con poca acqua di cottura. Mettere in una padella olio evo, semi di cumino e Nigella,aglio, porro, cipolla rossa e iniziate ad attivare cumino rosolando dolcemente. Sfumate leggermente con acidulato di Umeboshi. Tagliate ravanelli e rapa a dadini e…

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