Crostata vegan alla marmellata di arance

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

20 maggio 2020

Procedimento

Ingredienti 180 gr di farina di tipo 2 40 gr di farina di riso 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo un pizzico di sale marino integrale un pizzico di vaniglia in polvere 110 gr di malto di riso 50 ml di olio di semi di girasole deodorato (o altro olio di semi) 20 ml di latte di avena (o altro latte vegetale) tre gocce di olio essenziale di arancio o la buccia grattugiata di mezza arancia marmellata di arance Preparazione ​ Mescola in una terrina tutti gli ingredienti secchi Emulsiona nel frullatore l’olio, il latte e il malto. Unisci gli ingredienti liquidi a quelli secchi e impasta fino ad ottenere un panetto compatto. Riponi la frolla a riposare in frigorifero mezz’ora, poi stendine due terzi in una tortiera a cerniera di 20 cm di diametro, farcisci con la marmellata e ricopri  con il resto dell’impasto decorando a piacere….

Ricettari e libri vegan