Ciambellone vegano

Cookare

Ricetta di Cookare

20 maggio 2020

Procedimento

L’unità di misura che useremo per fare per questo ciambellone, è: UN BICCHIERE!! Io sono sempre per le soluzioni semplici e veloci e quando si possono adottare, come in questo caso, fare un super ciambellone diventa: facilissimo! 1 bicchiere di zucchero di canna integrale (in caso aumenta se sei abituato a mangiare molti dolci/molto dolce) 2 bicchieri di acqua  1/2 bicchiere di olio di semi di girasole 2 bicchieri di farina integrale 1 bustina di lievito per dolci Versa in una ciotola l’acqua e lo zucchero. Gira con una frusta per sciogliere lo zucchero. Aggiungi l’olio e lentamente la farina, girando sempre con la frusta.  Aggiungi il lievito e mischia bene Preriscalda il forno 180° ed inforna per 55 minuti. Fai la “prova stecchino” per vedere se è cotto.  

Ricettari e libri vegan