Cheesecake vegana alle fragole

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

20 maggio 2020

Procedimento

La ricetta vegana perfetta per un dolce di stagione fresco e semplice da preparare senza cottura Per la ricetta della cheesecake vegan esistono diverse soluzioni: c’è chi usa il tofu al posto del formaggio, chi gli anacardi ammollati e chi come me invece ha trovato una soluzione calorica per farsi male male e che prevede l’uso della panna di soia e del cioccolato bianco (vegan)⁠. Non sono una nutrizionista e in realtà non so dirti se effettivamente questa versione di cheesecake con il cioccolato bianco e panna vegetale di soia sia più o meno calorica rispetto a quella con anacardi, ad esempio. Eppure questa versione è quella che piace davvero a tutti e poi è super golosa. Ingredienti 1 confezione di biscotti secchi vegani tipo digestive 1 confezione da 500 ml di panna di soia da montare (già zuccherata) 1 tavoletta di cioccolato bianco (vegan) da 200 gr circa 1/2…

Ricettari e libri vegan