Burger e Patatine (crudisti)

Cookare

Ricetta di Cookare

19 maggio 2020

Procedimento

2 tazze di carote tagliate grossolanamente (400 g ) 2 tazze di funghi champignon tagliati normali  (400 g) 1/4 tazza di cipolla tagliata fine  (60 g) 1/2 tazza di sedano tagliato a dadini  (100 g)  1 tazza di noci ammollate da almeno 4 ore o già lavate, scolate, essiccate (60 g) 1/2 tazza di semi di zucca o girasole anche questi ammollati da almeno 4 ore e scolati (100 g) 1/4 tazza di tamari   (60 g) 1 cucchiaino di salvia fresca 1 cucchiaino di maggiorana fresca o secca 1 cucchiaino di timo fresco o secco 3/4 tazza di farina di semi di lino  (170 g) acqua se serve Per le patatine: 1 sedano rapa un pizzico di sale 2 cucchiaini di olio evo 1/2 cucchiaino di paprika 1/2 cucchiaino curcuma Per guardare la registrazione della diretta con la Chef Elena Dal Forno, clicca qui Frulla le carote in un robot…

Ricettari e libri vegan