Ceci con basmati e spinaci alla salsa agrodolce di kuzu

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

18 maggio 2020

Procedimento

Dalla preparazione di ieri mi sono rimasti dei ceci. Ho tirato fuori la mia amata padella in ghisa, dal frigo sono spuntati gli spinaci, il resto spezie e erbe per un pranzo come piace a me. Tanti sapori nelle ciotoline di cocco che mi sono creata con le noci di cocco comprati nel tempo. Sono carine, molto carine. Ceci con Basmati, spinaci alla salsa agrodolce di Kuzu Ingredienti: ceci 1 manciata di spinaci 1 cucchiaino di semi di senape 1/2 cucchiaino di semi di cumino 1/2 cucchiaino di semi di Nigella 1 cucchiaino semi di sesamo 1 cucchiaino di pasta di Tamarindo 1 cucchiaino di sciroppo di datteri Shoyu qb sale e pepe qb olio evo Basmati prezzemolo fresco 1 cucchiaio di bacche Goji aglio cipolla kuzu acqua gomasio Procedimento: Riscaldate la padella in ghisa e versate olio con semi di cumini, Nigella,senape,sesamo,aglio e cipolla trittati. Iniziate ad attivare le…

Ricettari e libri vegan