Spiedini di bocconcini di soia affumicata e mayo senza olio

Cookare

Ricetta di Cookare

17 maggio 2020

Procedimento

Questa ricetta l’aggiungiamo a quelle per sbalordire gli onnivori, che ne dite? Spiedini di bocconcini di soia affumicati con verdure e mela! Posso garantire che il risultato finale è davvero incredibile e che sono magici, perché spariscono subito!! In caso puoi anche surgelare gli spiedini e se vuoi farne meno, puoi tranquillamente frullare i bocconcini di soia avanzati, per fare un buonissimo ragù successivamente. Ti consiglio di fare anche questa Mayo perché è perfetta per “pucciare” dentro gli spiedini o da mangiare con le patate al forno! Per guardare il video clicca qui 200 g di fettine di soia disidratata 1 litro e 1/2 di acqua acqua + 1 cucchiaio di rosmarini disidratato + 1 cucchiaino di cipolla in polvere (puoi usare anche del brodo vegetale) 1 zucchina grande 1 mela 1 peperone 1 cucchiaio di olio per condire le verdure + sale 200 g c.a di pangrattato Per la…

Ricettari e libri vegan