Polpette vegan di lenticchie

The Flowery Kitchen

Ricetta di The Flowery Kitchen

17 maggio 2020

Procedimento

Il pranzo della domenica Quando ero bambina il pranzo della domenica era sacro. Provengo da una famiglia del sud Italia e le polpette, sia al sugo che fritte erano il classico confort food della domenica. Da quando sono vegana ho riscoperto il piacere di mangiare le polpette, veg naturalmente! Voglio condividere con te questa ricetta super gustosa, ottima sia per grandi che per piccini. Io ho cotto le lenticchie secche, ma se vuoi velocizzare il procedimento puoi comprare quelle in vetro. Lista della spesa Ti lascio qui la lista degli ingredienti, in modo che tu possa avere tutto l’occorrente e sperimentare ai fornelli! Ingredienti per preparare le lenticchie: 150 ca g lenticchie secche piccole 2 carote ⅔ cucchiaino sale ½ cucchiaino curry ½ cucchiaino curcuma ½ cucchiaino paprika dolce 1 cucchiaio concentrato di pomodoro ¼ cipolla tritata finemente olio d’oliva Ingredienti per le polpette: 1 cucchiaino salsa di soia ½…

Ricettari e libri vegan