Bocconcini di shiitake e tofu senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

17 maggio 2020

Procedimento

Eh, oggi ho preparato couscous per un esercito, allora sono nate alcune preparazioni per consumarlo fino all’ultimo granello. Buonissimi bocconcini di shiitake e tofu senza glutine per un’antipasto gustoso. Personalizzabile con ingredienti diversi a proprio piacimento. Ingredienti: 250 gr di tofu al naturale 70 gr di Shiitake essicati 1 manciata di spinacini 100 gr di couscous di riso e mais 100 gr di acqua molto calda sale e pepe olio evo semi di sesamo bianchi e neri 20 gr di semi di zucca non tostati Procedimento: Sbollentare tofu per 2 minuti in acqua. Mettere in ammolo i Shiitake. Pulire spinacini. Preparate il tritto di semi di zucca. Preparare couscous come riportato nella confezione (100 gr di couscous con 100 gr di acqua caldissima). Nella padella versare olio evo e funghi Shiitake con aglio. Rosolare dolcemente per 5-6 minuti. Quando i funghi sono cotti, mettere nel tritatutto il tofu, shiitake e…

Ricettari e libri vegan