Batate ripiene di ceci, shiitake e couscous

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

17 maggio 2020

Procedimento

Deliziose, deliziose,deliziose!!! La batata al forno è qualcosa di eccezionale, i ripieni possono variare all’infinito! E se rimane il ripieno? Beh, mettiamolo nella ciotola con sopra maionese di lenticchie rosse e gustiamoci questa cremosa bontà. Batate ripiene di ceci, shiitake e couscous – Vegan e senza glutine. Ingredienti: couscous di mais e riso batate rosse ceci Shiitake aglio fresco zenzero fresco alga Nori in fiocchi prezzemolo fresco gomasio olio evo sale e pepe Procedimento: Mettere in ammollo i Shiitake essicati. Lessare ceci messi in ammollo la sera prima.Tagliare le batate a metà e cuocerle in forno per circa 1 ora, dipende chiaramente come sono grosse le nostre batate. Quando sono cotte, togliete la polpa, lasciando un bordino attorno e mettetela nella ciotola. Preparate il couscous come riportato sulla confezione. Versate olio nella padella, aggiungete aglio,zenzero fresco gratuggiato e funghi strizzati dall’acqua. Iniziate a rosolare dolcemente sfumando con acqua di ammollo…

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