Riso basmati con spaghetti di zucchine e frutti di bosco

Cookare

Ricetta di Cookare

16 maggio 2020

Procedimento

Questo piatto lo dedico a mio marito Cris. Questa quaratena è stata dura, lunga e soprattutto molto intensa. Questo piatto lo dedico a lui perché è pieno di colori, consistenze e sapori. C’è il riso cotto, la zucchina cruda, l’acidulo del limone, i frutti di bosco e il profumo dello zenzero. E’ facilissimo da fare ed è pieno di alimenti che fanno bene alla salute! 200 g di riso basmati (peso crudo) 2 cucchiaini di olio evo 4 cucchiai di succo di limone + la buccia di limone 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato (anche 2 se ti piace) 1 manciata di foglie di prezzemolo fresco  1 cucchiaino di semi di papavero 80 g di cavolo cappuccio rosso + 1 cucchiaio di aceto di mele, un pizzico di sale e pepe 20 g di frutti di bosco  7/8 pistacchi  1 zucchina media 1 cucchiaino di maionese veg (senza olio, domani…

Ricettari e libri vegan