Calamarata ai funghi e condimento d’avena

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

16 maggio 2020

Procedimento

Quante preparazioni si possono fare con 1 litro di acqua e 50 gr di fiocchi d’avena? Io ne ho preparate 3. Latte d’avena, da bere magari a colazione, formaggio vegano e il resto l’ho usato per preparare la Calamarata di funghi. Molto soddisfatta, la cremosità che regala l’avena è unica e vellutata. Non so se anche il latte d’avena che si trova in commercio avrebbe questa caratteristica addensante, quindi il risultato (se decideste di comprarlo) potrebbe essere diverso. A voi la mia: Calamarata ai funghi e condimento d’avena Ingredienti: latte d’avena fatto in casa funghi Champignon olio evo prezzemolo sale e pepe aglio aneto Calamari di Gragnano IGP Procedimento: Prima occorre a preparare latte d’avena. Mettete nel Chufamix  i fiocchi e versate sopra acqua molto calda. Lasciate riposare per 10 minuti, frullate e spremete. Okara la potete usare nelle vostre preparazioni come preferite, io ho fatto Anacardino. In una padella…

Ricettari e libri vegan