Anacardino provenzale con erbe aromatiche e okara

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

16 maggio 2020

Procedimento

Mi sono comprata dei libri, ho seguito alcune ricette trovate in rete, ma a dire il vero nulla è più appagante che fare esperimenti e crearsi una ricetta propria. Presa dall’entusiasmo della Mandorella, ho preparato Anacardino. Ho mantenuto la ricetta base con piccoli cambiamenti per dare sapore e consistenza diversi, perché a me la staticità proprio non piace. Anacardino provenzale con erbe aromatiche. Scrivo velocemente la ricetta altrimenti rischio di dimenticarmi come ho fatto e sarebbe un peccato. Ingredienti: 320 gr di latte di avena fatto in casa 50 gr di amido di mais 60 gr di lupini 60 gr di anacardi 60 gr di okara di latte d’avena dragoncello fresco foglie di aglio fresco succo di limone sale alle erbe olio per ungere la fuscella Procedimento: Portate a bollire 1 litro di acqua. Versate fiocchi di avena nel contenitore alto (io uso CHUFAMIX) e aggiungete acqua. Lasciate riposare per…

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