Spiedini di tofu in agrodolce e couscous

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

15 maggio 2020

Procedimento

Non riesco a stare senza sapori asiatici, senza spezie, senza quei profumi che mi piacciono tantissimo. Almeno 1 volta alla settimana mi concedo un piatto quasi asiatico, naturalmente sempre molto personalizzato con accostamenti anche improbabili. Come questo piatto, dove ho messo tutti sapori che in quel momento il mio corpo chiedeva: Spiedini di Tofu in agrodolce e couscous – una ricetta creata al momento, improvvisata e mangiata con grande soddisfazione. Ingredienti: tofu al naturale ravanelli funghi 2 cucchiai di Shoyu olio evo 1 cucchiaino di pasta di Tamarindo 1 cucchiaino di sciroppo di datteri aglio semi di sesamo neri e bianchi peperoncino fiocchi di alga Nori prezzemolo fresco pepe di Sichuan zenzero fresco gratuggiato couscous di riso e mais senza glutine acqua kuzu Procedimento: Preparare la marinatura con acqua, Shoyu;zenzero,peperoncino,sciroppo di dattero, Tamarindo,aglio, pepe di Sichuan e semi di sesamo. Tagliate a dadini un panetto di tofu e immergetelo nella…

Ricettari e libri vegan