Rawvegan cheesecake alle fragole

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

15 maggio 2020

Procedimento

Ingredienti per la base 70 gr di noci 100 gr di datteri per la crema ​ 300 gr di fragole 250 gr di anacardi ammollati per 12 ore (pesati a secco) 150 gr di datteri 250 ml di olio di cocco 10 ml di malto di riso 1 cucchiaino di succo di limone Preparazione ​ Mixa in un frullatore le noci con i datteri fino ad ottenere un impasto leggermente colloso. Rivesti la tortiera (diametro 20 cm circa) con carta oleata, pressa la base ottenuta sul fondo e metti a riposare in frigorifero. Frulla gli anacardi ammollati e scolati con il resto degli ingredienti in modo da ricavare un composto liscio ed omogeneo. Riprendi la base e ricoprila con la crema di fragole. Riponi in frigorifero a solidificare per almeno 12 ore prima di servire. Si conserva in frigorifero un paio di giorni.

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