Foccacine soffici con cipolla caramellata e semi

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

15 maggio 2020

Procedimento

Ieri mi sono complettamente scordata di rinfrescare il mio lievito madre. Di conseguenza oggi niente pane. Non compro il pane da una vita ormai e in una situazione come questa si fanno le veloci focaccine. Oggi sono davvero buonissime! Soffici con la cipolla caramellata nell’impasto, sulla superficie semi e timo. Un profumo strepitoso! Foccacine soffici con cipolla caramellata e semi. Riporto le dosi ma sono comunque da rivedere, ogni farina si comporta in modo diverso con acqua. Insomma, la consistenza deve essere di un impasto classico per pizza. Non troppo morbido. Ingredienti: 250 gr di farina T2 Ecor 300 gr di farina T1 Molino Ronci 20 gr di lievito di birra 3 cipolle media grandezza sale e pepe circa 310 gr di acqua timo fresco olio evo sale e pepe semi di papavero semi di lino cumino semi di sesamo Procedimento: Tagliare la cipolla a listarelle e farla appassire e…

Ricettari e libri vegan