Mozzarella di anacardi

Cookare

Ricetta di Cookare

12 maggio 2020

Procedimento

Questo è uno dei formaggi veg che ha riscosso più successo!  Super versatile perchè si può mangiare sia crudo che cotto. In tutte le preparazioni è davvero molto saporita e nella parmigiana non puoi accorgerti che non sia la mozzarella . Aumentando un più l’amido di mais o la farina di tapioca, riesci ad avere una consistenza ancora più compatta e puoi tagliarla perfettamente a fettine. Ottimo anche da piastrare, nell’insalata e fritta! Per vedere il video della Vegmozzarella fritta, clicca qui Cookare per credere! 200 g di anacardi crudi senza sale (reidratati in acqua almeno 4 ore) 400 g di latte di soia senza zucchero 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie 1 cucchiaino di aglio in polvere  2 cucchiaini di cipolla in polvere 1 presa di sale 3/4 cucchiai di succo di limone fresco 5 cucchiai di farina di tapioca o amido di mais farina di riso q.b …

Ricettari e libri vegan