Cantucci vegani integrali – Biscotti alle mandorle senza burro

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

12 maggio 2020

Procedimento

CANTUCCI VEGANI INTEGRALI – Biscotti alle mandorle senza burro: questa versione vegan dei cantucci è deliziosa quanto l’originale, semplice da preparare, senza farine raffinate e senza soia! I Cantucci sono i veri e originali biscotti italiani, nel vero senso della parola. Sono così croccanti perché vengono letteralmente costi due volte, da qui il nome bis-cotti! Sono dei biscotti abbastanza duri se consumati da soli, ma inzupparli nel caffè o nel Vin Santo li ammorbidisce e crea una deliziosa combinazione di sapori. Forse è un’informazione che molti conoscono da tempo o da sempre, ma io l’ho scoperto solo qualche anno fa, all’estero, dove vengono definiti “biscotti” solo le ricette italiane cotte appunto due volte. Ho imparato un po’ di storia della lingua italiano all’estero! Va beh, posso mettere il soffitta il mio vocabolario di latino, si starà vergognando di me! ( N.d.r. avevo un Campanini Carboni, non il classico IL). Durano…

Ricettari e libri vegan