Mandorella al naturale delicata – ricetta base

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

9 maggio 2020

Procedimento

Anche se nel mio blog una ricetta di Mandorella esiste già, vi propongo questa versione. E’ molto delicata dal sapore neutro, potete aggiungere spezie, erbe aromatiche, semini, insomma da personalizzare. Mandorella delicata ricetta base con mandorle e fiocchi d’avena Ingredienti: 50 fiocchi d’avena 1 litro di acqua 40 gr di amido di mais sale 80 gr di mandorle pelate 160 gr di latte di mandorla non zuccherato olio evo per ungere stampino Procedimento: Portate a bollire 1 litro di acqua. Versate fiocchi di avena nel contenitore alto (io uso CHUFAMIX) e aggiungete acqua. Lasciate riposare per 10 minuti e poi con minipimmer frullate. Se non usate chufamix, passate al settaccio il frullato. Ne servono 160 gr. Il resto usate come bevanda vegetale (nel mio caso) oppure per altre preparazioni. Potete usare anche la metè della dose indicata nella ricetta. Ora versate i 160 gr di bevanda ottenuta in una padella,…

Ricettari e libri vegan