Linguine integrali con agretti e strigoli

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

9 maggio 2020

Procedimento

In Romagna non c’è bisogno di presentare queste due erbe spontanee che si consumano in primavera. Oggi ce li siamo gustati con linguine in una ricetta molto semplice e veloce – tranne che per pulire gli Strigoli… ah ma tanto chi mi corre dietro? Linguine integrali con agretti e strigoli. Ingredienti: 1 mazzo di Strigoli 1 mazzo di Agretti pinoli buccia di limone olio evo sale aromatizzato alle erbe aglio linguine integrali Ecor Procedimento: Pulite le erbe. Togliete le radici agli agretti e anche le parti centrali più dure. Staccate le foglie agli Strigli eliminando il stello piuttosto duro. Lavate bene le erbe. In una padella mettete aglio, olio evo e iniziate a rosolare dolcemente. Non appena aglio inizia a profumare, aggiungete le foglioline di Strigoli, sfumandoli appena con poca acqua. Cuocete per 4 minuti. In una pentola portate a bollire acqua e lessate Agretti per 3 minuti. Immergeteli dopo…

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