Brownies

Dolce Verde

Ricetta di Dolce Verde

9 maggio 2020

Procedimento

Una ricetta di origine americana perfetta per soddisfare il palato degli amanti del cioccolato. I brownies non hanno bisogno di presentazioni. Li riconosci subito quando li vedi… anche nella loro versione in chiave vegan. Pur non contenendo latte e uova infatti, questi deliziosi dolcetti mantengono intatte tutte le loro caratteristiche essenziali dimostrando di non aver nulla da invidiare alla loro versione classica. La forma, la consistenza, il cuore fondente rivestito da una sottile e delicata crosticina superficiale… tutto è come deve essere. Delizioso e scioglievole al punto giusto. Veloci da preparare, veloci da cuocere e velocissimi da mangiare! Io ho scelto di realizzarli con l’aggiunta di nocciole ma se preferite potete provarli anche semplici. A voi la scelta! Ricetta Dose per uno stampo quadrato 20 x 20 cm 130 g di cioccolato fondente 70% 70 g di farina di grano tipo 1 70 g di bevanda di soia al naturale…

Ricettari e libri vegan