Tempeh in agrodolce con patate

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

8 maggio 2020

Procedimento

Siete pronti??? Vediamo cosa mi son inventato stavolta Ingredienti: 1 panetto di tempeh bio (da 90gr circa) 2 patate di media grandezza (erbe aromatiche varie tritate anche essiccate) 1 spicchio d’aglio 1 fetta spessa di cipolla rossa Ketchup Prezzemolo Pepe Paprika affumicata Zucchero di canna grezzo Sale Olio Evo Aceto di mele bio Salsa di soia Lattuga (qualche foglia) Timo limonato Il tempeh, questo sconosciuto… pochi di voi l’hanno mai mangiato, dico bene? E’ un alimento ricchissimo di proteine tant’è che viene denominato “carne di soia” proprio per la percentuale simile di proteine (20% circa) Per la realizzazione del tempeh si fanno fermentare i semi della soia gialla i quali vengono ammollati, sbucciati e spezzettati, e parzialmente cotti. Il prodotto finito e che troviamo nei banchi dei vari supermercati ha l’aspetto di un panetto sottovuoto come la foto che vi riporto Adesso vediamo di renderlo appetibile anche ai palati più…

Ricettari e libri vegan