Fagioli Yin e Yang con basmati e funghi

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

8 maggio 2020

Procedimento

Sono spettacolari questi fagioli, fagioli Yin e Yang, o Calypso oppure Orca, vengono chiamati in tanti modi. Peccato che durante la cottura perdono il colore nero, ma sono comunque sempre molto particolari e buoni. Oggi Fagioli Yin e Yang con Basmati e funghi, senza glutine. Slurp! Purtoppo non sono biologici, ma alcuni semi li ho già piantati nell’orto… Yin e yang, maschio e femmina, forte e debole, rigido e tenero, cielo e terra, luce e oscurità, tuono e lampo, freddo e calore, bene e male… l’interazione di principi opposti costituisce l’universo. (Confucio) Ingredienti: fagioli Yin e Yang ( o altri fagioli) funghi cipolla aglio semi di cumino miso di riso alga Nori in fiocchi prezzemolo gomasio riso Basmati olio evo sale acidulato di Umeboshi Procedimento: La sera prima mettere in ammollo i fagioli. Giorno dopo cuocerli e scolarli. In un wok mettere olio, aglio e cipolla tritati, funghi e iniziare…

Ricettari e libri vegan