Hummus di cannellini | Vegan, senza glutine

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

7 maggio 2020

Procedimento

Adoro l’hummus, una deliziosa crema a base di legumi e tahina. Si prepara tradizionalmente con i ceci, ma è possibile prepararla anche con altre leguminose. Infatti questa volta l’ho preparato con i fagioli cannellini e vi assicuro che è un’autentica bontà! Preparare l’hummus in casa è davvero facile e veloce! Possiamo utilizzare sia i cannellini in barattolo già cotti, avendo cura di sciacquarli molto bene per eliminare l’eccesso di sodio, sia i cannellini secchi da mettere in ammollo e cuocere. Sul blog potete trovare un articolo dove spiego nel dettaglio come ammollare e cuocere i legumi secchi, lo trovate qui. Questo hummus potete aromatizzarlo con le spezie e le erbe che preferite come, aglio in polvere, paprika, oppure prezzemolo, origano o basilico. Sono sicura cheti innamorerete di questo hummus. Questo hummus di cannellini è: Vegan Senza glutine Facile da preparare Ideale per antipasti e aperitivi Ideale per panini e piadine…

Ricettari e libri vegan