Calamarata floreale di primavera con fave e piselli

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

7 maggio 2020

Procedimento

Ultima fava, ultimi piselli, Salvia in fiore, sale aromatizzato pronto… Oggi ci siamo gustati questa meravigliosa pasta con la crema di anacardi naturalmente fatta in casa. Confesso è la prima volta che mangio questo formato di pasta e ne sono entusiasta. Buonissima pasta di Gragnano Calamarata IGP, con quella superfice ruvida che trattiene il condimento. Eccola a voi: Calamarata floreale di primavera con fave e piselli Ingredienti: pasta Calamarata di Gragnano Calamarata IGP olio evo piselli freschi fava fresca aglio fresco fiori di Salvia maxima prezzemolo sale aromatizzato alle erbe crema di anacardi Procedimento: Non sto a descrivere preparazione di crema e sale, seguite il link. In una padella mettete olio, aglio, fave e piselli e iniziate a rosolare per alcuni secondi, sfumate con acqua, salate e cuocete per un paio di minuti. Non serve cottura lunga, fava e ppiselli sono freschissimi! Portate a bollire acqua e cuocetet la pasta,…

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