Cookies al burro d’arachidi senza uova

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

5 maggio 2020

Procedimento

I biscotti al burro di arachidi più buoni di sempre e soprattutto vegani. Questi biscotti croccanti al burro di arachidi sono diventati rapidamente il mio dolce preferito. E pensare che le ricette di biscotti non erano proprio il mio forte. Ho voluto mettermi alla prova per “necessità”, perché avevo del burro d’arachidi in casa. Questi cookies sono perfettamente in linea con il mio amore per il burro di arachidi croccante. Infatti, hanno un delicato sapore al burro di arachidi e banana, perfetti secondo me per la prima colazione. Il burro d’arachidi è un alimento che ho sempre guardato con occhio sospetto per via delle sue calorie. Eppure se consumato in quantità corrette e optando per burro d’arachidi naturale, senza coloranti, sale e zuccheri aggiunti come quelli in commercio, il burro d’arachidi è eccezionale. Quale ricetta per biscotti al burro di arachidi è la migliore? Per me, la ricetta migliore è…

Ricettari e libri vegan