Tempeh in agrodolce con vermicelli floreali

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

3 maggio 2020

Procedimento

Tempeh in versione molto primaverile, condimento agrodolce, senza glutine e anche vermicelli con i fiori che fanno primavera. Piatto perfetto per chi è intollerante al glutine e soffre di celiachia. Tempeh in agrodolce con vermicelli floreali, carciofi e asparagi. Ingredienti tempeh: tempeh sciroppo di datteri Tamari salsa di tamarindo olio evo semi di sesamo aglio fresco poca acqua ravanelli fava funghi Shiitake prezzemolo fresco Ingredienti vermicelli: vermicelli Oriental Express fior di loto fiocchi di alga Nori petali di Calendula fiori di Salvia fiori di Santoreggia gomasio olio evo Procedimento: Tagliare il Tempeh a cubetti e lasciarlo a marinare con: olio evo, aglio tritato,semi di sesamo, sciroppo di datteri, Tamari e salsa di Tamarindo.Metteri in ammollo Shiitake. Tagliare a pezzetti ravanelli e sgusciare la fava. In un wok o padella (io nella mia amata padella di ghisa) versare poco olio, tempeh con la marinatura, funghi Shiitake e poca acqua. Cuocere fino…

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