Pancakes vegan e senza glutine con farina di riso

The Flowery Kitchen

Ricetta di The Flowery Kitchen

2 maggio 2020

Procedimento

Immagina che sia domenica mattina, vuoi concederti una coccola e prenderti cura di te stess*. Cosa c’è di meglio dei pancakes, soffici e leggeri? E se questi pancakes fossero anche vegani e senza glutine? Sarebbe perfetto per iniziare la giornata con il giusto mood, accompagnandoli con uno spumoso cappuccino (vegan!) Pancakes vegan & gluten free ricetta dei pancakes vegan e gluten free con farina risoCucina gluten free, vegan   Porzioni 1 Ingredienti   50 g farina di riso (circa 4 cucchiai colmi) ¼ cucchiaino bicarbonato di sodio o lievito per dolci vegan 1 cucchiaio sciroppo di agave (o altro dolcificante liquido) ¼ banana (di medie dimensioni) 1 cucchiaino limone 30 g di latte vegetale (circa 1/4 di bicchiere) ½ cucchiaino estratto di vaniglia olio di cocco (per ungere la padella) Istruzioni   Prepariamo il latte condensato: Aggiungi un cucchiaino di succo di limone al latte vegetale (io ho utilizzato quello…

Ricettari e libri vegan