Muffin bigusto cioccolato e banana

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

1 maggio 2020

Procedimento

Piccoli e deliziosi con tanto cioccolato e un intenso sapore di banana, sono i muffin bigusto cioccolato e banana vegani Questi muffin sono stati preparati con cacao amaro, cioccolato fondente e Banana e sono veloci da preparare e prevedono due impasti separati da unire. La tazza che ho usato per avere circa 12 muffin è quella grande. Leggi qui per avere suggerimenti e capire come misurare con la tazza . Ingredienti 1 tazza di farina integrale 1/2 tazza di zucchero di canna 1 bustina di lievito vanigliato 1 pizzico di sale 1/2 tazza di cacao amaro 1 banana matura 1 tazzina da caffè di olio di girasole (o soia) latte vegetale q.b Procedimento Prepariamo l’impasto base da dividere in un secondo momento. Quindi, in una ciotola capiente versiamo la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale e cominciamo a dare una prima mescolata. Aggiungiamo l’olio e a…

Ricettari e libri vegan