Strudel vegan cacao e pere

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

29 aprile 2020

Procedimento

Ingredienti per la frolla al cacao 200 gr di farina tipo 2 40 gr di farina fioretto 40 gr di cacao amaro in polvere 40 gr di zucchero di canna integrale 5 gr di polvere lievitante un pz di sale marino integrale un pz di vaniglia in polvere 80 ml di olio di semi di mais biologico 150 ml di acqua Ingredienti per il ripieno ​ 4 pere mature 40 gr di noci 50 gr di datteri denocciolati 40 gr di zucchero di canna 20 ml di olio di semi di mais biologico 30 gr di pangrattato integrale un pz di sale marino integrale un pz di vaniglia in polvere Procedimento ​ Monda le pere e tagliale a tocchetti di grandezza uniforme. Taglia grossolanamente anche i datteri. Scalda in un padellino l’olio, aggiungi le pere con i resto degli ingredienti per il ripieno e fai cuocere per circa 5 minuti….

Ricettari e libri vegan