Pancakes del lockdown

Betti Taglietti

Ricetta di Betti Taglietti

29 aprile 2020

Procedimento

Tra le ricette che si sono rivelate più utili in questo periodo, ci sono sicuramente loro: i miei amati pancakes di piselli. Già riproposti altre volte con lo tzaziki o con un paté di pomodori secchi, sono un piatto che mi accompagna da sempre e che trovo estremamente versatile. Cosa serve (per 2 persone): 230 g di piselli surgelati 100 g di farina integrale 200 ml di latte vegetale o acqua 1/2 cucchiaino di bicarbonato 1/2 cucchiaino di sale 3 cucchiai di olio evo verdure agonizzanti in frigo (carota e cicoria per me) cipolla marinata in acqua e aceto o acidulato di umeboshi 1 cucchiaio di tahina 1 cucchiaino di acidulato di umeboshi (o succo di limone/aceto+sale) Come si fa: Per prima cosa, se desiderate usare la cipolla, tagliatela a spicchi sottili e mettetela a marinare in acqua e aceto o acqua e acidulato di umeboshi. Io vado a caso…

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