Nero su bianco con asparagi senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

27 aprile 2020

Procedimento

Oggi, giornata nera? Sì, ma in modo piacevole. Fagioli neri, riso Nerone, asparagi, erbe aromatiche… La ricetta è anche senza glutine. Molto dark. Nero su bianco con asparagi senza glutine “E’ misterioso, romantico, ribelle, elegante, rock, sensuale, erotico, irrazionale, inquieto, autoritario, triste, vivace, pieno di carattere, protettivo, e poi sfina, slancia, definisce, taglia, sta bene su tutto. Il nero ha più sfumature di ogni altro colore.” (Fabrizio Caramagna) Ingredienti: asparagi riso Nerone fagioli neri olio evo sale e pepe aglio fresco salvia fresca dragoncello fresco prezzemolo fresco origano fresco satureja fresca gomasio succo di limone Procedimento: Lessare il riso. Lessare fagioli neri ammollati durante la notte. In una padella versare olio, aglio e erbe aromatiche tritate. Iniziare a rosolare dolcemente per qualche secondo. Unire asparagi, coprire con poca acqua e cuocere. Quando cereale e legume sono cotti metterli insieme nella padella con asparagi, mescolare e spruzare con succo di limone….

Ricettari e libri vegan