Nero su bianco con asparagi senza glutine
Procedimento
Oggi, giornata nera? Sì, ma in modo piacevole. Fagioli neri, riso Nerone, asparagi, erbe aromatiche… La ricetta è anche senza glutine. Molto dark. Nero su bianco con asparagi senza glutine “E’ misterioso, romantico, ribelle, elegante, rock, sensuale, erotico, irrazionale, inquieto, autoritario, triste, vivace, pieno di carattere, protettivo, e poi sfina, slancia, definisce, taglia, sta bene su tutto. Il nero ha più sfumature di ogni altro colore.” (Fabrizio Caramagna) Ingredienti: asparagi riso Nerone fagioli neri olio evo sale e pepe aglio fresco salvia fresca dragoncello fresco prezzemolo fresco origano fresco satureja fresca gomasio succo di limone Procedimento: Lessare il riso. Lessare fagioli neri ammollati durante la notte. In una padella versare olio, aglio e erbe aromatiche tritate. Iniziare a rosolare dolcemente per qualche secondo. Unire asparagi, coprire con poca acqua e cuocere. Quando cereale e legume sono cotti metterli insieme nella padella con asparagi, mescolare e spruzare con succo di limone….