Lasagna con besciamella di pistacchi e tofu affumicato

Cookare

Ricetta di Cookare

27 aprile 2020

Procedimento

I pistacchi sono troppo buoni, in qualsiasi modo e ricetta, salati, dolci … Ho reso la mia classica besciamella super gustosa con i pistacchi, il basilico.. Un’ esplosione di piacere in bocca! Inoltre voglio farvi vedere come affumicare il tofu e renderlo un perfetto Vegan “Bacon”! Se non vuoi fare tu l’affumicatura del tofu, puoi comprarlo già affumicato. Lo stesso vale per il Vegformaggio, se non vuoi auto produrlo, puoi sempre comprarne uno che ti piace. Guarda il video per ascoltare tutti i consigli.. 250 g di sfoglie per lasagne (precotte nel mio caso) 200 g di tofu al naturale Per la marinatura-affumicatura del tofu 1 cucchiaino di paprica affumicata (4 cucchiaini se non ha il “liquid smoke” 2 cucchiaini di Liquid Smoke (si trova online è un liquido affumicato VEGAN) 4 cucchiai di salsa Tamari o salsa di soia (se usi la soia usa 3 cucchiai e 1 di…

Ricettari e libri vegan