Girelle e cornetti di panbrioche vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

25 aprile 2020

Procedimento

   Girelle e cornetti di panbrioche Ingredienti per 9 cornetti e girelle morbidissime di pasta brioche vegan: 300 gr di farina 00 90 gr di zucchero di canna, più quello da mettere sopra i cornetti 40 ml di olio di semi di girasole 160 ml di latte vegetale 7gr di lievito di birra 70gr di gocce di cioccolato granella di zucchero e latte vegetale da spennellare sui lievitati Procedimento: realizzare i cornetti e le girelle di panbrioche vegan è facilissimo. Iniziate sciogliendo il lievito in parte del latte ed impastate gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto liscio, coprite con della pallicola e lasciate lievitare in forno con solo la luce accesa per circa due ore. Dividete il composto in due, stendete bene i due impasti fino a qualche mm di spessore e realizzate le due preparazioni come vedete in foto e rimettete in forno a lievitare di nuovo…

Ricettari e libri vegan