Ravioli al tè matcha con ripieno di barbabietola e tofu

Cookare

Ricetta di Cookare

24 aprile 2020

Procedimento

Il tè Matcha, la mia nuova ossesione! Colora di un verde pistacchio intenso ed ha un sapore delicatissimo a volte quasi inesistente, dipende molto dagli ingredienti con cui si usa. Questi ravioli sono super facili da fare ed il ripieno fucsia all’intero è una sorpresa! Per l’impasto dei ravioli 12 cucchiai di farina tipo 1 6 cucchiai di farina di riso una presa di sale 1 cucchiaino e mezzo di tè matcha    200 ml di acqua Per il ripieno 40 g di barbabietola 80 g di tofu 1 cucchiaino di aglio secco  1 manciata di mandorle + qualche mandorla per decorare la buccia di mezzo limone +1 cucchiaio di succo 1 punta di cucchiaino di peperoncino  Prepara la pasta mischiando in una ciotola la farina, il sale, il tè ed infine l’acqua. Gira con mestolo e poi impasta con le mani fino a formare un panetto omogeneo. In caso…

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