Hummus ai peperoni

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

23 aprile 2020

Procedimento

Tommaso e mio marito non hanno mai apprezzato molto l’hummus. Ma non mi sono mai rassegnata all’idea e ho brevettato tante versioni gustose… come l’Hummus ai Peperoni! Preparato in questo modo è davvero difficile, per non dire impossibile, che non piaccia! Ai miei corsi di cucina vegetale lo propongo sempre! E viene sempre spazzolato in men che non si dica. E’ un piatto semplice, completo, adatto a mille occasioni e che trovo perfetto sia in estate che in inverno! L’ho preparato in tante varianti sempre con verdure di stagione, come asparagi, broccoli, cime di rapa e anche cambiando legume! Usatelo per condire una pasta, una piadina, con pinzimonio di verdure o anche semplicemente con dei crostini di pane! Et voilà… la cena è servita! DifficoltàBassa L’hummus è una tipica salsa del Medio Oriente, che è ormai diventata un must della cucina mediterranea. Viene preparata tritando insieme ceci, crema di semi…

Ricettari e libri vegan