Budino al tè matcha, latte di cocco e semi di chia

Cookare

Ricetta di Cookare

22 aprile 2020

Procedimento

Fresco, colorato, buonissimo e salutare! Ottimo per la colazione, per merenda ma anche come dessert per stupire gli ospiti! Dosi per 2 budini 200 ml di latte di cocco (in lattina) 1 cucchiaino di Té Matcha 1 cucchiaio di Succo di Agave 1 cucchiaino di agar agar + 60 ml di acqua 2 cucchiai di semi di chia + 50 ml di latte di mandorla +1 cucchiaino di agave 40 g di fragole fresche Opzionale: scaglie di cioccolato, cocco rapè 1. La sera prima, versa i semi di chia in un barattolino di vetro ed aggiungi il latte di mandorla e l’agave. Mischia bene e lascia riposare in frigo tutta la notte chiuso con coperchio o pellicola trasparente. 2. Versa in un pentolino il latte di cocco. Aggiungi il té ed il succo di agave. Mischia bene, accendi la fiamma. Sciogli l’agar agar nell’acqua, mischiando bene ed aggiungilo nel pentolino….

Ricettari e libri vegan