Farfalle integrali allo zenzero, carote e piselli

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

21 aprile 2020

Procedimento

Una ricetta “puliscifrigo”, veloce, gustosa e semplice. Pochi ingredienti per un primo davvero molto primaverile. Farfalle integrali sono della Ecor, la mia pasta preferita. Farfalle integrali allo zenzero, carote e piselli Ingredienti: carote piselli aglio fresco (le foglie) porro zenzero fresco (2 cm di radice) olio evo sale fiocchi di alga Nori prezzemolo fresco gomasio Procedimento: Versare olio in una padella, aggiungere,zenzero gratuggiato, aglio fresco e porro. Iniziare a rosolare dolcemente. Appena si sente il profumo aggiungete le carote e piselli, sfumate con poca acqua, salate e coprite la padella con il coperchio. Cuocete finchè le carote non risultino cotte ma non sfatte. Non lasciate asciugare troppo, perchè il buon sughetto servirà da condimento. Preparate la pasta e dopo saltatela con il vostro condimento spolverando tutto con prezzemolo, alga e gomasio. Farfalle integrali allo zenzero,carote e piselli     The post Farfalle integrali allo zenzero,carote e piselli appeared first on…

Ricettari e libri vegan