Tiramisù vegano con fragole

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

20 Aprile 2020

Procedimento

Ho provato tante volte a realizzare un tiramisù senza derivati animali: ho cercato di farlo sia con del costosissimo tofu seta che realizzare un formaggio di soia casareccio; ho provato ad aggiungere in una tale crema del latte di riso, di avena, di mandorle, sperando che la sua consistenza e gusto potessero cambiare il risultato finale ma c’era sempre qualcosa che non mi convinceva del tutto. C’era qualcosa che mancava… Dopo tante prove, ho scoperto che per realizzare una soffice e gustosa crema per tiramisù vegan basta, oltre un pizzico di pazienza e un frullatore, qualche panetto del semplicissimo tofu al naturale, una manciata di anacardi e spremuta di limone. Avendo tutto ciò a vostra disposizione potete preparare in breve tempo un fantastico tiramisù al 100% vegetale! Spetta solo a voi la scelta dei biscotti da usare: potete usare dei cracker, biscotti secchi, cookies, delle fette biscottate oppure preparate un facilissimo e ottimo pan di Spagna…

Ricettari e libri vegan