Monoporzioni primaverili

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

20 aprile 2020

Procedimento

Queste monoporzioni nascono per partecipare a un gioco su Instagram di una foodblogger che chiedeva di riprodurre la sua pasta frolla e di divertirci a decorare i biscotti come più preferivamo; nei giorni successivi ho deciso di provare a sostituire la base di frolla con un cracker e il risultato è stato ottimo!   Ingredienti per la base 230 grammi di farina T2 20 grammi di farina di mandorle 130 grammi di acqua fredda 75 grammi di olio evo Per le creme per la crema alla banana segui la mia crema pasticcera alla banana  per la glassa al cioccolato 50 grammi di cacao amaro 40 grammi di acqua 60 grammi di dolcificante liquido (sciroppo di riso o concentrato di dattero) per la decorazione: foglie di menta, ananas candito, colorante alimentare rosa 100% naturale, scaglie di mandorle, fiori eduli, cioccolato fondente. Procedimento In una ciotola versiamo la farina e uniamo l’acqua e…

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