Crostata con crema pasticcera alla banana e mirtilli

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

20 Aprile 2020

Procedimento

Quando proverete la mia crema pasticcera alla banana ve ne innamorerete, ci scommetto! Senza zuccheri aggiunti, vellutata e profumata è perfetta da gustare in una coppa da gelato guarnita da scaglie di cioccolato oppure per guarnire crostate e tartellette! Ingredienti  per la crema pasticcera 140/150 grammi di banana 250 ml di latte di soia o altro a vostro piacimento 25 grammi di amido di mais biologico curcuma in polvere Per la frolla Prepariamo la mia frolla senza glutine Procedimento Prepariamo la mia frolla senza glutine e la lasciamo raffreddare Prepariamo la crema pasticcera: tagliamo la banana a fettine e frulliamola con il latte vegetale fino a ottenere una crema omogenea. Versiamo la crema in una casseruola, setacciamo l’amido di mais e mescoliamo bene con una frusta. Accendiamo la fiamma bassa e mescoliamo in continuazione con la frusta. Una volta addensata aggiungiamo un pizzico di curcuma per ottenere un bel colore…

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