Cornetti vegani fatti in casa

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

20 aprile 2020

Procedimento

I miei Cornetti Vegani fatti in casa hanno rubato il cuore a tutti… me per prima! Oltre ad avere un aspetto magnifico sono super soffici, ma allo stesso tempo rimangono lievemente sfogliati e croccanti in superficie. Ovviamente sono senza uova e preparate con il mio Burro vegetale fatto in casa, che vi invito ora più che mai a provare! Trovate la ricetta di quest’ultimo Cliccando QUI Vi consiglio di fare la dose intera espressa nella ricetta e congelarli già cotti e porzionati, in modo da poter addolcire più colazioni possibile! Allora coraggio! Tutti pronti ad impastare i miei cornetti Vegani fatti in casa? DifficoltàMedia Oggi vi propongo la versione senza uova nè latticini dei cornetti vegani per la colazione! Dosi per:16 porzioni UN QUARTO (4 PORZIONI) METÀ (8 PORZIONI) BASE (16 PORZIONI) DOPPIO (32 PORZIONI) TRIPLO (48 PORZIONI) Preparazione6 ore 30 minutiCottura25 minutiTempo totale6 ore 55 minuti CORNETTI VEGANI FATTI IN CASA…

Ricettari e libri vegan