Bocconcini di tofu impanati

Cookare

Ricetta di Cookare

20 aprile 2020

Procedimento

Ancora una volta, una ricetta che vi farà AMARE il tofu alla follia! Tofu impanato con Panko Bread, cotto al forno ma che sembra fritto per quanto è croccante e buono! 400 g di Tofu  50 g di farina di riso 1 cucchiaino di aglio in polvere 1 presa di sale 1 cucchiaino di aneto secco 2 cucchiaini di curry (dipende dalla tipologia di curry, se lo fai per la prima volta prova con un cucchiaino soltanto, in caso aumenti la prossima..) 1 punta di cucchiaino di peperoncino 100 ml di latte veg senza zucchero 100 g c.a di Panko Bread  Olio Evo Preriscalda il forno a 200° Versa la farina in una ciotola ed aggiungi tutte le spezie ed il sale. Mischia bene. Aggiungi il latte veg e mischia con una frusta fino a formare una pastella densa.  Versa in un’altra ciotola il Panko. Taglia a cubetti il panetto…

Ricettari e libri vegan