Bistecca di muscolo di grano autoprodotta

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

20 aprile 2020

Procedimento

Sono oltre 10 anni che sono vegana, ma non ho mai autoprodotto seitan o muscolo di grano   E’ davvero una grave mancanza, giustificata dal fatto che essendo celiaca non posso consumare il glutine e trovando in commercio ottimi prodotti non ho mai avuto l’occasione di sperimentare. Ma c’è sempre una prima volta… e dopo che mio marito ha assaggiato ed apprezzato la Bistecca di muscolo di grano mi sono decisa; è arrivato il momento di autoprodurre, sopratutto vista la difficoltà di acquistare muscolo di grano. Dopo aver essermi informata ed aver acquistato gli ingredienti, mi sono armata di spirito d’avventura e sono partita. Ero intimorita, ma mi sono dovuta ricredere… è decisamente più semplice e veloce di quanto pensassi, con orgoglio ho servito una super “bistecca” di muscolo di grano che è stata apprezzata e gustata. La preparazione è semplice e non richiede particolari attrezzature, ma io volevo realizzare…

Ricettari e libri vegan